أعلنت شركة لينوفو عن إطلاق حاسبها اللوحي الجديد Yoga Tab Plus، الذي يتميز بمواصفات متطورة ودعم واسع لتقنيات الذكاء الاصطناعي، مما يجعله من أبرز الأجهزة في فئته.
ويأتي الحاسب بشاشة من نوع IPS LCD بحجم 12.7 بوصة وبدقة 2944×1840 بيكسل، مع معدل تحديث يبلغ 144 هيرتز وسطوع يصل إلى 900 شمعة في الإنش، مما يضمن تجربة بصرية متميزة للمستخدمين.
كما يعتمد على معالج Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 مع وحدة رسوميات Adreno 750، ويعمل بنظام تشغيل Android 14 القابل للتحديث.
ويتميز الجهاز بقدرته على الاستفادة من الذكاء الاصطناعي في تعديل الصور وإنشاء النصوص وتحسين عمليات البحث عبر الإنترنت، كما يأتي مزودًا بقلم ذكي يتيح الكتابة والرسم، ولوحة مفاتيح خارجية تمنحه مرونة التحول إلى حاسب محمول متكامل.
وتبلغ سعة ذاكرة الوصول العشوائي 16 غيغابايت، فيما يتوفر بسعات تخزين داخلية تصل إلى 512 غيغابايت.
أما من حيث التصوير، فيحمل الجهاز كاميرا خلفية مزدوجة بدقة 13+2 ميغابيكسل، إضافة إلى كاميرا أمامية بدقة 13 ميغابيكسل، مما يجعله خيارًا مثاليًا لمكالمات الفيديو والتصوير الفوتوغرافي.
ويدعم Yoga Tab Plus تجربة صوتية متقدمة بفضل ستة مكبرات صوت عالية الأداء، كما يضم منفذ USB Type-C 3.1، ويدعم تقنيات Bluetooth 5.4، إضافة إلى ماسح لبصمات الأصابع لتعزيز الأمان.
ويعمل الجهاز ببطارية بسعة 10,200 ميلي أمبير، مع دعم الشحن السريع بقدرة 45 واط، مما يوفر للمستخدمين فترة تشغيل طويلة وأداءً موثوقًا.
م.ال
اضف تعليق