أعلن نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي وزير الخارجية فؤاد حسين اليوم (الخميس) موعد القمة العربية القادمة المقرر انعقادها في العاصمة بغداد.
وقال المكتب الإعلامي لوزارة الخارجية العراقية في بيان تابعته النبأ أن" حسين ترأس الاجتماع الثاني عشر المخصص لتحضير انعقاد القمة العربية في بغداد، وأبلغ المجتمعين بأنه بعد المباحثات التي أجراها في القاهرة تم تحديد يوم 17 مايو 2025 موعدا رسميا لانعقادها.
واضاف المكتب إلى أنه" تم استعراض آخر الاستعدادات الخاصة بالقمة، ومناقشة التقارير المقدمة من اللجان المختصة، التي شملت التجهيزات اللوجستية والفنية والتنظيمية، إضافةً إلى بحث الخطط التفصيلية لضمان نجاح الحدث، بما في ذلك إجراءات المراسم والتنسيق الأمني والإعلامي.
واشار"إلى أهمية هذه القمة التي ستستضيفها بغداد، موضحاً أن العراق يعمل على تهيئة جميع الظروف الملائمة لضمان نجاحها، بما يعكس صورة إيجابية عن البلاد ويعزز مسيرة العمل العربي المشترك.
وشدد وزير الخارجية العراقي على ضرورة التنسيق بين الجهات المعنية لضمان تنظيم القمة بأعلى مستويات الاحترافية والكفاءة.
س ع
اضف تعليق