أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الجمعة، عن تفاصيل حالة الطقس خلال الأيام المقبلة، فيما توقعت أجواء صحوة وأمطاراً خفيفة في المنطقة الشمالية.
وذكر بيان للهيئة، تلقته وكالة النبأ، أن "غداً السبت سيكون الطقس صحواً في المنطقتين الوسطى والجنوبية وغائماً الى غائم جزئي في المنطقة الشمالية مع تساقط أمطار خفيفة رعدية في الأقسام الشرقية منها، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً على العموم".
وذكر، أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ السبت، كالتالي: بغداد وديالى 42 درجة، والسليمانية ودهوك 36، وأربيل 38، ونينوى 39، وكركوك 40 والانبار 41، وكربلاء المقدسة وبابل وواسط والديوانية والمثنى والبصرة 43، والنجف الأشرف وميسان وذي قار 44".
وأضاف، أن "طقس يوم الاحد سيكون صحواً على العموم، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقتين الوسطى والشمالية وترتفع قليلاً في الجنوبية".
وأشار إلى، أن "يوم الاثنين المقبل سيكون الطقس صحواً الى غائم جزئي على العموم مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة رعدية في الأقسام الجبلية من المنطقة الشمالية، ودرجات الحرارة ترتفع في المنطقتين الوسطى والجنوبية وتكون مقاربة في المنطقة الشمالية".
وبين، أن "طقس يوم الثلاثاء المقبل سيكون صحواً مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً في المنطقة الوسطى والجنوبية وتكون مقاربة في المنطقة الشمالية".
ع.ع
اضف تعليق