أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الخميس، بأن هجوماً دقيقاً استهدف مقراً حساساً لجيش الاحتلال الإسرائيلي، يضم مراكز قيادة واستخبارات في مدينة بئر السبع جنوب الأراضي المحتلة.

وذكرت وكالة إيرنا الإيرانية، في تقرير اطلعت عليه وكالة النبأ، نقلاً عن مصادر أمنية مطلعة، أن "الهدف الرئيسي للهجوم هو مقر القيادة والاستخبارات التابع لجيش الكيان الصهيوني، والواقع في مجمع (حديقة غاف يام التكنولوجية) قرب مستشفى سوروكا في بئر السبع".

وأوضح التقرير، أن "الموقع المستهدف يضم آلاف العناصر من العسكريين، إضافة إلى أنظمة رقمية للقيادة والسيطرة والعمليات السيبرانية ومنظومة C4ISR المتقدمة الخاصة بجيش الاحتلال".

وأكدت المصادر، أن "المستشفى القريب من الموقع لم يتعرض لأضرار جسيمة، وإنما تأثر بموجة الانفجار فقط، في حين أُصيب الهدف العسكري إصابة مباشرة ودقيقة".

ولم يصدر تعليق رسمي حتى الآن من الجانب الإسرائيلي بشأن طبيعة الهجوم أو حجم الخسائر الناجمة عنه.

المصدر: وكالة إيرنا

م.ال

اضف تعليق