أعلنت شركة الحفر العراقية، اليوم الأحد، عن إنجاز حفر واستصلاح 15 بئراً نفطية خلال شهر تموز الماضي، ضمن مشاريعها لصالح الشركات الوطنية والعالمية العاملة في البلاد.

وذكر بيان للشركة، تلقته وكالة النبأ، أن "هذا الإنجاز جاء تنفيذاً لتوجيهات نائب رئيس الوزراء لشؤون الطاقة وزير النفط، وبمتابعة مباشرة من وكيل الوزارة لشؤون الاستخراج"، مشيراً إلى أن "الكوادر الفنية والهندسية للشركة أتمّت حفر 5 آبار واستصلاح 10 أخرى، توزعت على عدد من الحقول النفطية الممتدة من شمال العراق إلى جنوبه".

وأكد المدير العام للشركة، حسن محمد حسن، أن "النتائج المحققة تعكس التزام الشركة بتنفيذ الأعمال وفق الجداول الزمنية المحددة، وتعزز مكانتها كشركة وطنية رائدة في قطاع الحفر، بفضل كفاءتها الفنية العالية وقدرتها على تلبية متطلبات الشركاء المحليين والدوليين".

م.ال

اضف تعليق